2024년 6월 9일 교회소식

by 관리자 posted Jun 08, 2024
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)오늘:총회선교주일 (개척교회와 미자립교회 선교/평화통일선교/

생태환경선교/사회복지선교/인권선교/군선교/병원선교/

장애인선교/이주민선교/농어촌선교/해외선교/학원선교)

2)오후예배:이번주 – 기관별월례회, 다음주 – 찬양예배

3)청년회 성경공부:오후 1:00-1:40, 청년부/교회학교 사무실(평화실)

4)연합구역예배:14일(금), 오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

2부 – 성경퀴즈대회 (범위 : 신명기)

5)다음 주일 성경본문:창세기 18:1-15

▣ 교육

1)남신도 성경공부:12일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

2)영어성경읽기 모임:14일(금) 저녁 8시, 온라인(Zoom)

▣ 알림

1)전도의 날:15일(토) 오전 11시, 교회 주변에 복음을 전하는 일에 힘써 참여 합시다.

2)전자드럼 구입을 위한 바자회:다음 주일(16일) 2부 예배 후, 청년회 주관

☞ 품목 : 커피, 에이드, 쿠키 등

3)대접(식사, 과일, 떡):우종원 장로 가정 (손자 첫돌) 

4)종로시찰회 모임:11일(화) 오전 10시, 초원교회(포천)